|
|
Landbrot
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, Dreistufen-Natursauerteig, Salz (klein: 1kg; groß: 1,5kg) |
Mischbrot
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, Dreistufen-Natursauerteig, Salz (klein: 1kg; groß: 1,5kg) |
Kastenschwarzbrot
Vollkornmehl, Salz, Dreistufen-Natursauerteig (1kg) mittwochs |
Schwarzbrot
30% Weizenmehl, 70% Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornsauerteig, Dreistufen-Natursauerteig, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Salz, Malzmehl, Teigsäuerungsmittel, Ascorbinsäure, Salz (0,75kg) mittwochs |
|
|
Weißbrot 100% Weizenmehl, Hefe, Salz, Dreistufen-Natursauerteig (klein: 0,5kg; groß: 1kg; Kastenweißbrot: 0,75kg) auf Bestellung |
Schwarzbrot Spezial Vollkornmehl, Sesam, Leinsaat, gequetschter Weizen, Sonnenblumenkerne, Dreistufen-Natursauerteig, Salz (klein: 0,5kg; groß: 1kg) mittwochs |
|
|
Kartoffelbrot
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Kartoffelmehl, Weizenkleber, Salz, Roggen-Vollkornschrot, Roggenkleie, Säuerungsmittel, Milchsäure, Ascorbinsäure, Enzyme (1kg) dienstags und freitags |
Wurzelbrot
100% Weizenmehl, Salz täglich außer montags |
|
|
Baguettes
Einfache Baguettes, Kräuterbaguettes, Zwiebelbaguettes, Vollkornbaguettes (klein:0,3kg; groß: 0,75kg) Spezialvarianten auf Bestellung |
Zwiebelbrot
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, geröstete Zwiebeln, Dreistufen-Natursauerteig, Salz (0,5kg) dienstags und freitags |
|
|
Vitalbrot
50% Weizenmehl, 50% Kürbiskernmehl, Dreistufen-Natursauerteig, Salz, Weizenkleber, Roggenmehl, Roggenflocken, Kürbiskerne, Sojaschrot, Leinsaat, Sesam, gerösteter Malzschrot, Maisquellmehl, Sonnenblumenkerne, Ascorbinsäure, Enzyme (0,75kg) donnerstags |
Dinkelbrot
40% Dinkelvollkornmehl, 60% Weizenmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Zucker, Hefe, Apfelfaser, jodiertes Salz, Guarkernmehl, Malzextrakt, Enzyme (0,5kg) dienstags und freitags |
Karrotino (Zutaten werden demnächst ergänzt) montags |